Consejo

25 especies de patos y sus nombres, cómo son sus descripciones y hábitats

25 especies de patos y sus nombres, cómo son sus descripciones y hábitats


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Hay más de cien especies de patos en el mundo. La mayoría de las aves acuáticas son migratorias y se alimentan de peces. La carne y los huevos de las aves migratorias se consideran un manjar. Pero debido a la caza activa, algunas especies estuvieron al borde de la extinción. La familia de los patos incluye vainas de cuello largo, buzos, pollos de agua de dientes grandes y patos vapor que no pueden volar. Las razas salvajes están domesticadas, tienen ventajas y desventajas sobre los parientes domésticos.

Pato real

Una raza común de patos se encuentra en todos los continentes excepto en los polos fríos. Los patos reales se caracterizan por un demorfismo sexual:

SignoMasculinoMujer
ColorBrillante, la cabeza y el cuello son de color verde brillante.Camuflaje gris-rojo
AbdomenBlanco-grisOscuro
PicoAmarilloGris

En patos y patos, solo el color de las patas es el mismo: rojo o naranja.

se puede cultivar en casa;

los patitos aumentan de peso rápidamente, hasta un kilogramo en 2 meses.

tímido, difícil de rastrear en la caza;

no puede alimentarse en aguas profundas.

Con una alimentación pausada, los ánades reales se acostumbran a las personas.

Pato real con cría

Las hembras de ánade real se dedican a la cría de polluelos. Los machos cuidan los nidos hasta que aparece la nidada y luego van a mudar.

los pollitos se independizan rápidamente;

las hembras cuidan de su propia descendencia y de la de los demás.

Los nidos en los huecos son devastados por depredadores que tienen pieles y reptiles.

Los patos anidan en los agujeros de los árboles, rara vez en la hierba o cerca de las piedras, donde los huevos se convierten en presa de martas, serpientes y perros mapaches.

Ánade real de nariz amarilla o negra

El pato se diferencia del ánade real común por su pico negro con punta amarilla.

Hábitat de aves: China, India, Islas Japonesas, Australia, Nueva Guinea.

anidar junto a la vivienda de una persona;

llevarse bien con otras razas de patos.

el pico es más débil que el de un ánade real.

Los patos de nariz amarilla están muy extendidos en Corea, Japón y el oeste de China. En otros territorios, es raro.

Pato gris

La especie fluvial vive en América del Norte, Eurasia y las islas del Atlántico Norte.

peso promedio - 1 kilogramo;

objeto popular para la caza comercial.

desde la distancia parecen ánades reales y ánades reales.

En un examen más detenido, los dracos se distinguen por un pequeño patrón de plumaje moteado en las alas, y las hembras, por rayas transversales negras en el cuerpo.

Ánade de cola larga

Características del plumaje de los machos: color de la cabeza marrón. Los signos externos comunes de los patos son el plumaje blanco grisáceo y un patrón moteado en el cuerpo, un cuello delgado y una cola puntiaguda.

una especie común de patos, que no se encuentra solo en el Océano Ártico y en los desiertos del sur de Asia;

los pájaros sociables se reúnen en numerosos grupos;

anidan en la hierba, los huevos se convierten en presa de los depredadores.

Las hembras cavan hoyos con el pico en el suelo, a veces en las estepas, lejos del agua.

Sviyaz

Los machos se diferencian de las hembras marrones y blancas en el color de la cabeza cobriza y el cuerpo gris.

Las aves viven en costas, ríos y lagos densamente vegetados en Europa, América del Norte, África y Asia.

carne valiosa;

gran población en el mundo.

vuela rápido, difícil de disparar en vuelo.

Sviyazi es un trofeo de caza popular.

Galleta verde azulado

El hábitat de las cercetas pequeñas es el centro de Eurasia, y los lugares de invernada son la costa de África. Los machos se diferencian de las hembras en invierno por las marcas blancas en la cabeza. El color general es blanco grisáceo.

Durante la temporada de apareamiento, los patos emiten un crujido especial, similar al crujido de un tronco de árbol vacío. Los patos anidan a la sombra cerca de cuerpos de agua poco profundos y pantanosos.

son de interés para los observadores de aves;

permitido para disparar.

inestabilidad poblacional;

talla pequeña.

El verde azulado crepitante solo es adecuado para la caza deportiva.

Pato de nariz roja o pato rojo

Especie de patos migratorios de cabeza roja y cuerpo blanco con una pequeña mancha gris. El pato de nariz roja es común en el norte de Estados Unidos y Eurasia. El pájaro del norte hiberna en la costa de África y el Mediterráneo.

carne de alta calidad;

bien adaptado para la vida en aguas profundas.

talla pequeña;

baja producción de huevos.

El buceo rojo rara vez se cría en cautiverio. Más a menudo se convierten en objetos de caza comercial.

Buceo de Baer

Una variedad de patos buceadores de color oscuro con lados blancos es común en Manchuria, Corea del Norte y el Lejano Oriente de Rusia.

sociabilidad y carácter tranquilo;

las hembras crían cuidadosamente a sus polluelos.

vista al borde de la extinción.

La población de las inmersiones de Baer ha disminuido críticamente debido al drenaje de los pantanos y los disparos. Está prohibido cazarlos.

Pato crestado

Los patos negros con plumaje brillante y vientre blanco viven en las zonas de bosque-tundra. En los machos, una cresta cuelga de la parte posterior de la cabeza.

equipar nidos flotantes, protegiendo las nidadas de los depredadores terrestres;

establecerse cerca de la habitación humana.

El pato crestado está incluido en la lista de objetos para la caza deportiva.

Mar negro

En el color de los machos, hay negro, blanco, un patrón moteado en las alas y un tinte verde en la cabeza. En las hembras, en lugar del negro predomina el marrón.

se infecta con helmintos;

inmunidad débil a la gripe aviar.

La población de aves en el mundo no está disminuyendo, pero a menudo mueren al pescar con redes.

Gogol ordinario

Una característica distintiva de las aves es una cabeza triangular alta y un andar como un pato. Los machos se diferencian de las hembras por un pico negro y, durante la temporada de apareamiento, por el brillo verde del plumaje de la cabeza. Las hembras con pico azul son de color marrón grisáceo.

Desde su nativa América del Norte, los gogols se han extendido por el hemisferio norte. Además de plantas y alimentos para animales, comen raíces y semillas.

pesar más de un kilogramo;

Apto para caza y cría artificial.

en algunos países, el estado de conservación del ave es "raro".

La población mundial de gogols salvajes no es motivo de preocupación.

Piedra

Pato compacto de plumaje oscuro. Los machos tienen rayas blancas y rojas en la cabeza, lados rojos. Las hembras son de color blanco-marrón. Kamenushki se encuentran en Kamchatka, en el lago Baikal, en Groenlandia, Islandia.

no tienen valor comercial.

Los indígenas de Siberia no buscan piedras por superstición.

Mujer de cola larga

En invierno, los patos usan plumaje blanco y negro. Después de la muda al final del verano, los patos de cola larga se convierten en aves discretas con una cabeza marrón y costados blancos. Los machos mudan tres veces al año. La zona de distribución está cerca del Círculo Polar Ártico.

el ave de caza principal en la tundra.

olor desagradable a carne en aves marinas.

En la caza, se dispara a los patos de cola larga durante el vuelo.

Pato

El pato blanco-marrón es común en los Urales, el Cáucaso y Siberia, pero no se encuentra en las regiones del norte ni en la región de Leningrado.

los pollitos eclosionan, incluso si los huevos no se incuban durante todo el período.

Los patos de cabeza blanca están protegidos en las reservas del Cáucaso y Siberia occidental.

Scooter negro

Los patos Turpan viven en el norte de Karelia y Kazajstán, en la costa de Estonia.

pesadez;

objeto de caza comercial.

Los patos negros pesan 1,7 kilogramos.

Hay 5-8 huevos en una nidada. Las aves se cazan durante la migración de primavera y otoño.

Pollo de agua

Un tipo de ave acuática con un pico largo equipado con bordes dentados se llama patos dentados.

carne con olor desagradable.

Los pollos de agua son un género separado, que incluye el raro pollo de agua con cresta. Debe distinguirse de los patos toadstool con crestas inusuales: orejas.

Opinión experta

Zarechny Maxim Valerievich

Agrónomo con 12 años de experiencia. Nuestro mejor experto en cabañas de verano.

El patrón moteado en las alas del pollo de agua se asemeja a un pato real. Pero puedes reconocerlos por su pico rojo. Los patos reales son patos de pico amarillo.

Pollo de agua de nariz larga

En los bosques de tundra del norte viven pájaros pequeños de un color gris moteado con un mechón.

carne de baja calidad;

naturaleza cerrada.

Los pollos de agua protegen agresivamente los nidos de los depredadores.

Pollo de agua grande

La mayor variedad de patos dentados.

causar estragos en los embalses de las piscifactorías;

la carne huele desagradablemente a grasa.

Los pájaros tímidos son difíciles de atrapar, por lo que son de poco interés para los cazadores.

Ogar

Un pájaro brillante con plumaje rojo anaranjado en las alas y el cuerpo, que se ilumina hacia la cabeza. Las alas y la cola están delineadas en negro. En los machos durante la temporada de apareamiento, aparece un "collar" negro delgado en el cuello. Ogari vive en Asia, África, Europa occidental.

gordura, el peso alcanza los 1,6 kilogramos;

la capacidad de vivir lejos del agua, en las montañas y estepas

desterrar a otros patos de los embalses.

Los patos rojos son aves que comen peces, pero pueden alimentarse de insectos y plantas.

Son fáciles de domesticar, pero durante la época de apareamiento son muy agresivos incluso con sus congéneres.

Peganka

Los hábitats de los patos de cabeza negra con alas blancas son Transbaikalia, los Estados bálticos, las estepas de Crimea. Las características externas de los estantes son un cuello y patas alargadas, como las de los gansos.

los dracos cuidan a los patitos nacidos;

en garras hay hasta cincuenta huevos.

Los pastores se reúnen en comunidades y, a veces, ponen huevos en un nido común. La carne de estantería, disparada en el otoño, sabe bien.

Pato mandarín

Los patos de cabeza naranja son patos chinos machos que también presentan un plumaje colorido en la espalda. Las hembras son grises, blancas y marrones. El pato mandarín vive en China, Corea, Japón y el norte de Rusia. Los pájaros anidan en los árboles.

fácil de despegar debido a su bajo peso;

Apto para cría casera.

necesita un baño diario;

caprichoso en la comida.

En cautiverio, las hembras a veces se niegan a incubar huevos. En invierno, las aves deben organizar la natación en una piscina con agua tibia y evitar la hipotermia.

Pato carolina

Los pájaros brillantes están relacionados con el pato mandarín, pero han aparecido en América del Norte. Los machos se distinguen por un mechón voluminoso. Su color es verde con rayas blancas en la cabeza, negro en el dorso y morado en el pecho. Las hembras son de color blanco-beige.

decoratividad;

adaptarse a la vida en cautiverio.

el plumaje se deteriora por el calor.

El pato de Carolina adorna los embalses de los parques europeos. La diferencia entre los villancicos y los patos con orejas es una cresta descendente. En las especies con orejas, las plumas sobresalen. Con la cría artificial, la temperatura en la casa de los patos no debe exceder los 5 grados centígrados.

Canadiense

La especie de patos, gansos se encuentra en gran número en el continente norteamericano. En Europa, su área de distribución se limita a las Islas Aleutianas. Color: blanco y negro. La cabeza y el cuello son oscuros y el cuerpo es claro. La variedad de las Aleutianas tiene un ribete blanco en el cuello.

carne valiosa;

el peso máximo es de 6 kilogramos.

La caza solo está permitida en Canadá y Estados Unidos.

La pequeña población de las Islas Aleutianas está protegida.

Focha

El pato de patas largas con cabeza blanca y cuerpo negro vive en la estepa forestal del sur de Siberia, en las costas marinas del norte de África, las Islas Canarias. La característica externa de las aves es una marca blanca en la frente.

carne de alta calidad;

objeto de caza deportiva y comercial.

quitarle la comida a los cisnes;

infectarse con helmintos.

Las fochas portan garrapatas y patógenos de toxoplasmosis.


Ver el vídeo: Participación indígena y campesina en conservación de la fauna silvestre de la cordillera oriental (Diciembre 2022).